Отзывы пациентов

Фотография Пыхонина Екатерина Владимировна
Мне понравилось лечить зубы у Алены. Очень признательна ей за оказанную помощь :)
  • Пыхонина Екатерина Владимировна
Дата публикации отзыва 12/02/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Отзыв об услуге Хирургическая стоматология
Фотография Евгения Черняева
Лечим дочке зубки у Елены Александровны. Каждый раз поражаюсь её артистизму. Даже думала - неужели в мед.академии так преподавали, заговорит зубы кому угодно. Приезжайте к ней лечиться и дети, и мамы, и папы )
  • Евгения Черняева
Дата публикации отзыва 22/02/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Отзыв об услуге Детская стоматология
Фотография Александр Грибанов
Спасибо Алене за доброе, тёплое отношение, внимание, трепет и заботу во время лечения, за полезные консультации и приятное общение! Спасибо!
  • Александр Грибанов
Дата публикации отзыва 24/03/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Фотография Рома Беагон
Уже много лет лечу зубы у Алены Богатовой. Главное, что я получаю от посещения клиники - уверенность, что зубы в полном порядке и не придется в 60 лет тратиться на вставную челюсть.
Если говорит лечить - лечим, рекомендует отбеливание - делаем. Для меня главное - доверие врачу. Я доверяю.
  • Рома Беагон
Дата публикации отзыва 12/04/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Фотография Ксения Кучева
Хочу выразить огромную благодарность Елене Богатовой за отбеливание зубов! Врач все доступно и понятно объяснила - рассказала о технологии отбеливания, о подготовке и уходе за зубами после, ответила на все интересующие вопросы. Процедура прошла приятно и безболезненно. Спасибо!
  • Ксения Кучева
Дата публикации отзыва 23/04/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Фотография Татьяна Кондратьева
Я очень рада, что встретила Лену Богатову - она прекрасный компетентный специалист! У моих детей рано начали портиться зубы. Лена вовремя подсказала как помочь и помогла. В итоге развитие кариеса остановилось. И детей она к себе располагает, с шутками-прибаутками, большой заботой и вниманием. По всем вопросам с детскими зубами обращаемся теперь только к Лене, знаем, что она всегда поможет и наилучшим образом сделает свою работу.
  • Татьяна Кондратьева
Дата публикации отзыва 17/06/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Отзыв об услуге Детская стоматология
Фотография Инна Солдатова
Хочется сказать огромное спасибо Алёне за оказанные стоматологические услуги. Я впервые была в ее клинике, но уверенна, что не последний раз. Очень приятно, когда тебе рады, это во-первых. Во-вторых, очень порадовало совершенно новое оборудование. И в-третьих, профессионализм Алены, это и самое важное!!! Очень быстро и без малейшего моего писка были вылечены зубы и продиагностирована вся полость рта. Спасибо вам огромное, теперь только к вам!!!
  • Инна Солдатова
Дата публикации отзыва 13/07/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Фотография Мария Костюнина
Большое спасибо за быстрое и качественное обслуживание и приятную располагающую атмосферу. Особенно хочу отметить профессионализм главного врача Богатовой Елены, ее ответственный и грамотный подход, внимание к деталям и доступные цены.
  • Мария Костюнина
Дата публикации отзыва 21/08/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Я обратился к Елене Александровне несколько лет назад и очень доволен! До этого работал с другими стоматологами, постоянно появлялись новые дырки в зубах, все время приходилось ставить новые и новые пломбы. У Елены Александровны мы сразу залечили все зубы, после чего она дала гарантию, что нового кариеса не будет! И самое удивительное, что так и случилось! Теперь я у нее бываю только раз в год для очистки зубов от налета, для профилактики. Ну и бывает обращаюсь старые пломбы переделать, которые еще другие врачи ставили. Это замечательный специалист, который всегда ответит на все вопросы, даст полную информацию и предложит варианты. Прекрасная клиника с самым качественным оборудованием и светлой атмосферой, сразу видно, что это любимое дело, в которое вложено сердце. Желаю клинике успеха и всем ее рекомендую!
  • Владимир Клиньшов
Дата публикации отзыва 08/10/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Отзыв об услуге Лечение зубов
Своего нового стоматолога я нашла! Рекомендую! Удивительная и сама Елена Богатова! Объездила всю Европу, обучаясь своему делу. Открывала и выстраивала клинику Дентал Хаус. Профессионал! И очень мудрая по-женски. Три дочки мал мала меньше, и она успевает еще и зубки полечить в оснащённой по последнему слову техники клиники. Всех благ!
  • Ирина
Дата публикации отзыва 14/10/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Мне нравится внимание ко мне, четкость и умение обьяснить то, что мне нужно, зачем это нужно и как мы будем делать. Для меня важно, что бы человек был профессионалом, что бы о нем были хорошие отзывы (я пришла по рекуомендации) и что бы работа, которую со мной произвели меня устраивала и эстетически, и материально, и что бы вопрос был решён.
  • Ольга Кузнецова
Дата публикации отзыва 19/10/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Я знаком с Аленой более 7 лет. За это время она стала нашим семейным стоматологом. Теперь посещаем ее собственную клинику
  • Алексей Усков
Дата публикации отзыва 22/10/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Важно, чтобы зубной врач был хорошим, а мой зубной врач — превосходный! Я много лет обращаюсь по вопросам к стоматологии только к Елена Богатовой. Я люблю ее профессионализм, скрупулёзность, легкость, с которыми она делает свою работу. В течение 25 лет у меня была фобия, я боялась зубных врачей, каждый поход к стоматологу — вынужденное и неприятное занятие. Сейчас я этого не только не боюсь, но и с удовольствием занимаюсь своими зубами, когда это необходимо. А все благодаря способности Елены преподнести весь процесс правильно. Например, только благодаря в моей жизни случились брекеты (она подробно объяснила зачем они нужны, помогла мне найти специалиста и подготовила мою челюсть). За время ношения брекетов стоматологические процедуры стали для меня увлекательными. Я делаю на это акцент, потому что просто не могу нарадоваться этому факту. Хороший зубной врач вылечит ваши зубы, а превосходный стоматолог к тому же избавит вас от фобии стоматологических кабинетов навсегда.
  • Марина Козляева
Дата публикации отзыва 27/10/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
В клинике Дентал Хаус внимательное отношение к каждому клиенту. Качественный сервис по доступным ценам. Для меня было важно использование качественных и безопасных материалов для лечения и профилактики зубов. Очень рада что нашла хорошего стоматолога для себя и своего ребенка. Рекомендую всем друзьям эту клинику.
  • Мария Зайцева
Дата публикации отзыва 28/11/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна
Многократно обращалась в клинику Богатовой Елены. Профессиональный подход, всегда грамотные консультации, очень быстрое лечение (что на самом деле важно при полном графике). И цены тоже радуют. Большое спасибо, желаю процветания вашей команде!
  • Наталья Кустова
Дата публикации отзыва 30/11/2018
Отзыв о враче Богатова Елена Александровна